![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как танку противостоять шоковой атаке крита, если у крита шоковой больше, чем антишока у танка, причем возможностей разогнать шоковую море. Начнем с комплекта охоты и выживания:
1. Крит-двуручник имеет 366 шоковой атаки против 310 устойчивости к шоку танка-двуручника. 2. Крит с двумя оружиями имеет 371 шоковой атаки против 326 устойчивости к шоку танка-щитовика. Далее чисто воинские перки: 1. Щазкакдам дает прирост шоковой атаки +10 2. Людоруб дает прирост шоковой атаки +120 Т.е. тут хотя бы с помощью перков 60-го уровня нейтрализован эль стойкости демона. Вроде бы все хорошо, но есть вещь, которая жутко сносит баланс в сторону критов (коих танк по задумке должен убивать). Это руна Агрессивного Охотника за Головами. Руна Стойкого Охотника не имеет процентной прибавки к Устойчивости к шоку, вместо этого стоит Крепкость брони. Т.е. за каждую руну охотника крит получает достаточно большую прибавку к шоковой атаке, в то время как танку остается надеятся на выносливость+злость (это с учетом того, что нужно качать интуицию, силу и ловкость, иначе опять же крита не убить). Единственной вещью, которая дает процентную прибавку устойчивости к шоку для танка, является подшлемник крови. Но 2-3 руны охотника при равном заруне и шмоте дают криту чуть ли не гарантированную возможность бить шоком танка. Отсюда вопрос-предложение: Будет ли произведена замена шоковой атаки на руне Агрессивного Охотника за Головами на пробой брони (противоположный параметр для крепкости брони)? Если замена будет, то вариантом для восстановления равновесия по МФам будет появление процентной прибавки Шоковой атаки на одной из гневных подшмоток крови. Если замену не будете делать, то как вы планируете восстановить данную пропасть в МФах между танком и критом? Заранее спасибо.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ПкС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Я приму к сведению при составлении новых рунных слов. Собственно я ими уже занялся.