Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2015, 01:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь
По умолчанию Дисбаланс в заклинаниях

Почему существует дисбаланс в заклинаниях жрецов? На 10-м круге есть по одному заклинанию дающему +40 защитника и -40 защитника соответственно. Еще есть другие заклинания на 5 кругу, которые так же дают +40 и -40 защитника. Вроде как баланс. НО:

Могильный Холод (тип №655), ему противоположное заклинание (хотя бонусы пути оно не прибавляет) Мощь ветра (тип №541).

Так вот, Мощь ветра заменяет Божий дар, который дает +40 защитника, тогда как Могильный холод не заменяет Хор отверженных. Итого на 10 круге получается можно кинуть 2 дебафа на -40 защитника и Могильный холод, тогда как кинув 2 бафа на +40 защитника кинуть Мощь ветра нельзя. Может поправите тип заклинания Мощь ветра, чтобы он не перекрывал баф на защитника или Могильный холод, чтобы он тоже перекрывал дебаф на защитника. Ведь снять действие Могильного холода нельзя никак.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 05.02.2015, 14:13
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Тут репу уже наминусили с предложением юзать восстановление и вообще что это было задумано администрацией.

1. Восстановление "Конец раунда 100%", Хор Отверженных "Начало раунда 80%". Т.е. даже если не пройдет в начале раунда, то 1-я же атака снимает 40 Защитника. Итого -40 защитника на целый раунд.

2. Могильный холод
Вампиризм -17%
Магический вампиризм -17%
Святые шипы -15%
Концентрация -5%
Магическая концентрация -5%
Зеркальный удар -5%

Т.е. есть избранные пути вроде Праведной ярости, Поглощения души, Силы духа, которые не режутся. Даже не буду говорить о срезе 30-50% бонуса V-й ступени пути, но есть еще бонусы пути за АМН, которые так же срезаются одним заклинанием, которое (ВНИМАНИЕ!) не снять и не кинуть аналогичный баф. Если бы можно было снять этот закл вопросов бы не было. А так вопрос, почему существует такой дисбаланс?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск