Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 20:20
Дядюшка Килла не в сети
Послушник

Дядюшка Килла Продвинутый пользователь
По умолчанию не могли бы внести ясность с заякой на арты?

День добрый. Я подавал заявку на изменение базы своего Кольца дракона с небесного мифического кольца на мифическое кольцо охотника и Увеличение количества компонентов зачарования и слота для рун (скидки на данный параметр не действуют) - 250 АМН

https://forum.haddan.ru/showpost.php...&postcount=404

На что Пелоткин дал комментарий: "Любые операции с кольцами возможны только в период специальных акций. Прошу переделать заявку"

Хотя после меня идет заявка на такое же изменение базы кольца https://forum.haddan.ru/showpost.php...&postcount=411 и оно спокойно делается.

Ок, я практически сразу переделал заявку на изменение парного оружия, о чем отписал Пелоткину, а так же 2 раза отписывал Russian Bear.
В самой заявке я после комментария Пелоткина тоже отписал, что заявка переделана. Однако 15.04 проходит очередной АП заявок, а моя пропускается. Если в ней есть какие то ошибки (хотя согласно форума:
2 оружия с отписанными артиклями апаются на:

- Первая ступень любого пассивного бонуса пути (для вещей с тремя и более рун) - 500 АМН
"Добавить Праведная ярость +5% 500+500= 1000амн"

-Добавление +1 нового МФа (не более одного на тип, с возможностью повышения) - 50 АМН
"+1 к скорости 2 атаки (50+50=100амн)
+1 к скорости 4 атаки (50+50=100амн)"

-+3/+5/+7 скорости 2-й/3-й атаки - 50/150/300 АМН
"+3 к скорости 2 атаки (50+50=100амн)"

- +3/+5/+7 скорости 4-й атаки - 100/300/600 АМН;
"+3 к скорости 4 атаки (100+100=200амн)"

Ниже в заявке прописан общий расчет со ссылками на скидки и сделки по покупке данных скидок:

есть скидки:
15% скидка на парное оружие
30% - https://new.haddan.ru/thing.php?id=2870998808 приобретенная по сделке https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=124161
5% - за нахождение всей суммы на одном персонаже
15+30+5=50%

(1000+100+100+100+200)/2=750амн

Я хоть тут и новичок, но мне очень нравится данная игра, с удовольствием трачу тут свои деньги, всегда стараюсь идти навстречу пожеланиям администрации. Может я как то не правильно пишу заявки? Отпишите об этом пожалуйста в самой заявке, всегда с удовольствием своевременно исправлю.

Если есть возможность - пожалуста отработайте заявку или отпишите, в чем она сделана не так, или что я сделал не так. Всего хорошего

Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 15.04.2025 в 20:49.
Старый 15.04.2025, 23:49
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Добрый вечер.
Тут виной стала моя невнимательность. Вы мне писали, я, скорее всего, отвечал, что был в отпуске - так и было, я последние 2 недели не занимался артефактами.

По заявкам я обычно смотрю последнюю выполненную - обычно до неё все бывают закрыты.

По поводу заявки с кольцом - там идёт смена базы кольцо-кольцо. У вас, скорее всего, был морф из другого арта в кольцо. Такие операции мы действительно приостановили на периоды между акциями.

Прошу прощения, никакой личной неприязни или намеренных козней не было. Крылья вам улучшил. АМН спишу завтра.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 16.04.2025, 00:23
Дядюшка Килла не в сети
Послушник

Дядюшка Килла Продвинутый пользователь

Спасиб вам большое за быстрое реагирование
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск