![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Вам мешают дизлайки Кинзы? | |||
| на самом деле да, просьба запретить ему это делать |
|
9 | 45.00% |
| нет, абсолютно не мешает |
|
7 | 35.00% |
| я тыковка. |
|
4 | 20.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хотели бы обратить ваше внимание на систематическое поведение инквизитора cynze. Человек регулярно и без конструктивных оснований ставит негативные оценки (дизлайки) практически всем сообщениям в чате.
Подобная активность создает токсичную атмосферу, демотивирует участников делиться контентом и негативно влияет на общую динамику общения. Просим вас рассмотреть возможность ограничить для данного пользователя функцию оценки сообщений и провести с ним беседу о недопустимости деструктивного поведения Последний раз редактировалось Бездомный Пёс, 26.08.2026 в 19:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Я отключила показ реакций в настройках, но вижу смайлы адресованные и которые подразумевают отношение к инквизитору, люди сами же подогревают ситуацию. Не удобнее ли вам сделать тоже самое и жить спокойно,тем более нынешнее количество и смысл реакций никакой полезности и важности не представляют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не хочу выключать реакции, хочу ими пользоваться по назначению, но постоянные дизлайки я рассматриваю как провокацию на конфликт.
|
||||
|
||||
|
Не мешают. Если запретить ставить ему дизлайки, то пропадет повод для шуток, угара и веселья над ситуацией.
Пусть ставит. Я бы реакцию какашки ещё вернул, чтобы он ей чат обмазал. |
|
|
||||
|
||||
|
Ему пора запретить всё
|
||||
|
||||