![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, Ну хватит уже нас зажимать, давая по 1 опыту за предмет. Вон _Stranger_ и Edelven de Urdan уже на финишном рывке. Два-три дня и появятся первые мастера профессии. Я понимаю, что вам не хочется продумывать и причесывать новый проф уровень алхимика, но пора уже, ситуация заставит. Давайте уже нормальный опыт за производство, плизз.
А то что же будет на мастере? Совсем опыт отменят? )) Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 15.04.2007 в 04:21. |
|
||||
|
||||
![]() производите элики, достойные вашего уровня, а не бодрость - тогда и опыта будет больше.
все уровни алхимика давно прописаны.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Чертеж небесного шлема - 1 опыт. Чертеж брони жреца - 1 опыт, Эль магического всплеска 1 - опыт. Было бы по другому, в Хаддане уже бы было не меньше десятка мастеров.
Хотя, как выясняется, стремиться особо не к чему. Столько париться из-за двух элей, которые и так мало кому нужны... Это не проф уровень, а позор какой-то. |
|
||||
|
||||
![]() будут вам эли покруче.
ну например жизнь +200 ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Я так посмотрел, что совсем не чоень выгодная профа...хотя посмотрим. Ясно что она для клана, а вот остальное это реклама.
![]() И событий нету, это тоже - |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лишь бы их заказывали... А то может цену на производство заломите так, что они так и остануться невостребоваными. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |