![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с 1-1.5к в день отдыхаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А хотя ты прав лучше дроп понизилб и цены дороже сталиб бы ну пока они станут дороже)))вот бы как в старые добрые времена кожу по 8мн продавать вот жизнь былаб !! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Одеть шмот +3 конечно можно , но его приходится не реже чем раз в 10 дней полностью чинить, а потом его(из-за уменьшения прочности при ремонтах) хватает всё на меньшее время!!! И что делать когда его уже не будет смысла чинить дальше ? делать новый фулл +3 , а где взять денег ?
|
|
|||
|
|||
![]() Да лан вам одевайтесь в +4 и будет вам счастье
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=16376619 Вы получили опыта: +212 Дроп: 3 бревна ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вот только не давно сменил свою профу (бывшую тепреь) шахтёра, на егеря!! Одет я ну не идеально!! Ну я думаю древня то 10-го я убивать должен коль он меньше меня уровнем!! А на 7-го нападать бестолку он зовёт на помошь и труба!! И почему в лесу мелкие нпс стали звать на помощь?? Если они мне древень 7-го в самый раз!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, и мдк по 5, и медь по 1, и кдк по 35 |