![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() лазил по чьей-то инфе и нашёл посох отшельника, ссылка на коий вот:
http://haddan.ru/thing.php?type=5017 Решил посмотреть моды, и смешно... у всех модов, начиная с +1 и по +4 инфа такая (такая - про первую строку): "Свойства: 0 Парирование +4 Мана +10 Точность атаки +5 Урон божественной магией +8% Точность магической атаки +4 Магический пробой брони +6" Или может быть за счёт усиления магических способностей убирается нафиг физический урон ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Да наверно просо не дописали я часто такое видел ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Точно знаю, что с посохами жреца аналогичный багЪ (раньше физический урон был), да и если бы убирали, то не МФ'енные вещи это бы тоже коснулось. Мб решили пересмотреть... например, повесить +1 блок
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() У меня аналогично. И ещё я заметил. Когда в бою бью посохом, в логе пишется, будто я бью руками. Подозрительно... Наверное админы решили в очередной раз сделать магам "обрезание". По-моему им уже отрезали всё что можно. Куда уже резать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=6844
ещё одна жертва обрезания...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() |