![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. В параметрах не отображается урон кислотой при одетом кинжале, а по идее должно.
2. В бою пишется "Отравление", а где доп. урон? В следующих ударах его не видно. Лог для примера: http://haddan.ru/blog.php?id=19539963 Так как проверить, работает оно или нет? |
|
|||
|
|||
![]() или ТАКШАКА....
|
|
|||
|
|||
![]() Отравление 2 раунда(25%)
Скорее всего Админы че-та напутали и теперь стало что 25% будет урон наносится или нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в логе боя вообще урона кислотой нету))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Подозреваю, что отравление работает со следующего раунда, причем если в этом следующем раунде вновь произнеслось заклинание, то в нем никакого отравления уже не произойдет, только в последующем и т.д.
Иными словами, чтобы оно сработало в текущем раунде - необходимо и достаточно, чтобы заклинание скастовалось в предыдущем или пред-предыдущем раунде + не кастовалось в текущем. Абсурдно, бесполезно, но - кажется - именно так. (А может быть, ошибаюсь - оно просто со следующего раунда. Не могу сейчас найти аналогичного поста с "Осквернителем", но тогда по логу у меня сложилось описанное выше представление. Проверьте на ком-нибудь подольше живущем...) Последний раз редактировалось dhl, 16.09.2007 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() разберемся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |