![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Концентрация у уворота:
Цитата:
Концентрация у критовика: Цитата:
Я конешно понимаю, клановые пушки хорошие. Почти одинаковые концентраии, учитывая то что я крит, Улыбка уворот. И умения у меня лучше прокачены. На момент боя было у меня ВМ и М у неё М и В. П.С. даже у Бешеного Пса я не видел обычных ударов на 350. На 300 иногда проскакивают. Но он и пьёт +20 +20 П.С. возможно стоит в глюки и баги перенести.
Последний раз редактировалось Mil, 09.11.2007 в 11:42. |
|
||||
|
||||
![]() Концентрация с пробоем брони либо с крит ударом. Никаких глюков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ммм, может просто всё дело в том что Мил бил уворота? (по ним удары от критов гораздо меньше чем по магам и танкам) а Улыбка била мага?(у которых защиты практически никакой нету)
Да и это единичный случай, у критов концентрация куда ссильнее есть) Наг-Солдатnpc -1551 [0/1024], ПотолковыйЛампогрыз +52 [1162/1650]
|
||||
|
||||
![]() Шок + концентрация, притом это был маг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да блин...просо Ника била мага, а ты уверта)) тем болие у Ники прошёл крит наверное + контра, по магам криты почти всегда идут) она раскачена на шоковую чтоб магов бить) но я давно замечал что у увертов концентра сильна...
так что в этом случае всё нормально) по магам всегда урон большой)
|
|||
|
|||
![]() Гоблин - солдатnpc -2, -67 [146/493]; вот вам моя концентра=)
http://haddan.ru/blog.php?id=21631299 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нее... по уворотам криты проходят куда чаще чем по танкам... у танка антишок ого-го какой, а у ворота нет. Только если разница в том, что у Ники был маг, а у Мила уворота... разница в броне, в её МФах, ну и просто в случае.