![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Cамолечение было применено после боя, и на тот момент у меня небыло травм, иначе бы я просто не смог напасть на него) 2 all)) причем тут магия? это перк, и кроме восстановления он ничего не требует, как и калечка |
|
||||
|
||||
![]() ну знач не сразу обновились эффекты на персонаже.
эээ. кстати, весь кошмар в том, что с новыми травмами можно нападать...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() все. завтра нельзя будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
незнал о таких тонкостях, да и не пытался их использовать.. остался последний вопрос, как часто можно сталикваться с этим *необновлением эффектов* ? Последний раз редактировалось Arak-S, 16.12.2007 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() иногда бывает. если такое происходит - убейте, например, мышь на арене. вообще можно провести любой бой. если и тогда не упал эффект который должен был бы упасть - тогда стоит говорить о баге.