Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 03:10
elektrobizon  

в хаде ни когда не было и не будет баланса и пора уж привыкнуть к этому
Старый 19.12.2007, 13:07
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
кому мешает молот тора - могу стереть бесплатно и без потери прочности. оставляйте в этом топике ссылки на вещи.
а как быть тем у кого Рэйдж?
Старый 19.12.2007, 17:07
ShakeSpeare  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
двуручное оружие имеет полуторный бонус к урону от силы.

если бы силы есче можно было соизмеримо вкачать в шмот на 9-20 лвле, то да, было бы неплохо, а мне ща придётся почти все статы кидать на злость и интуицию, чтобы к 20-му лвлу купить топор охоты, так что у меня как было 24 силы, так оно и останется, поэтому сила на моём и будущем лвле не будет нормально влиять на урон!
Старый 20.12.2007, 07:24
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
а как быть тем у кого Рэйдж?
вот кстате хороший вопрос.
Старый 20.12.2007, 18:29
--Ватрас--  

В шоке просто((( почему маг на 400 не может быть когда у него половина шмота-личные арты? а воин слегка валит намного больше
И что теперь делать? нафиг я тогда ности косятые делал +3 и тор уже не катит у посоге... мдя порадувала темка ...
Старый 20.12.2007, 18:40
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

а можно вместо бесплатного стирания молота тора халявный эль полной метаморфозы? Смысл быть магом если даже в личных артах нельзя наносить более-менее нормальный урон? У магов и так меньше всех защиты, хп, уваротливости...так что по логике они бить сильнее всех и должны

Последний раз редактировалось Dimmu, 20.12.2007 в 19:04.
Старый 21.12.2007, 00:11
ShakeSpeare  

ну, да, но по логике они должны массы народов неплохо крошить... вся суть мага в чём, его кроют, а он толпам здоровье сносит или вредными чарами их обкастовывает
Старый 21.12.2007, 01:49
Dzirt Dourden  

насчет вредных чар....http://haddan.ru/spell.php?id=333
значит -25 урона тоже списывается только с конечного результата?Я думал он списывается с оружия....тогда какой толк от этого закла,когда есть и такие http://haddan.ru/spell.php?id=311...разницы почти никакой...вот если бы урон от оружия снимался,тогда да....действительно мощный был бы закл,а так за 10К расстройство одно
Старый 21.12.2007, 14:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dimmu
а можно вместо бесплатного стирания молота тора халявный эль полной метаморфозы? Смысл быть магом если даже в личных артах нельзя наносить более-менее нормальный урон? У магов и так меньше всех защиты, хп, уваротливости...так что по логике они бить сильнее всех и должны
Магом нельзя наносить серьезный урон? не смешно.

Цитата:
Сообщение от Dzirt Dourden
насчет вредных чар....http://haddan.ru/spell.php?id=333
значит -25 урона тоже списывается только с конечного результата?Я думал он списывается с оружия....тогда какой толк от этого закла,когда есть и такие http://haddan.ru/spell.php?id=311 ...разницы почти никакой...вот если бы урон от оружия снимался,тогда да....действительно мощный был бы закл,а так за 10К расстройство одн
Можно в принципе сделать там процентное вычитание, но мне кажется что абсолютное лучше.
Ксати, "Урон: +N" прибавляется да - последним... после вычитания брони, то есть если броня не пустила урон - на что его не умножай - будет 0. А тут - абсолютный плюс. Так что не все так уж плохо.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск