![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а почему у Грегора нельзя заказать комплект костянного подшмота??
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.12.2007 в 10:58. |
|
|||
|
|||
![]() а смысл для стихийника делать +4?
![]() не спасёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Айс - очень нужен шлемак подбронник и носки лучше +4... можно и +3
скока у тебя устойчивости к шоку мощности блока ухода от атки порирования?? если всго будет хотя бы по 50 ты будешь жечь а щас не стоит удивляться что так попадают
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.12.2007 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() на данный момент костяной комплект не вписывается в общую формулу.
вы можете приобрести его у ПБ по цене: ((госцена_чертежа+госцена_вещи)*0.5)/100 амн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |