Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 15:53
devisioner  
По умолчанию я понимаю, что это никого не волнует, но все же

плакали шахтеры, жаловались на шакала, я его убила, за что теперь в чс ои. но не в этом дело. узнала о том что я в чс, только после того как меня уже 4 раза подряд убил каратель. несколько раз в чате спросила в чем дело, после 4 боя мне наконец ответили--что я в чс. а разве при этом не надо сообщить, что есть условия выхода и где они или хоть намекнуть чтоли, или спасение утопающего дело рук самого утопающего? пришлось конечно поспрашивать у других игроков. и хоть бы товарищ каратель дал спокойно в шахту уйти, на выкуп покапать -нет, шел всю дорогу за мной, бил, ставил травмы и,что самое приятное для него, качал путь. вот ну не прибавляют такие действия желания выплатить выход, а только возникает желание вообще уйти из игры
Старый 29.12.2007, 21:31
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

1. Если на вас напал Каратель то вы вероятнее в ЧС ОИ. Это логично.
2. Лезете на форум, раздел инквизиция/Черный список. Там есть Топик с ЧС.
3. Открываете его и смотрите за что вас занесли (логи боев) и сумму выхода. Так же там написано куда переводить деньги и где отписаться.

Все гениально просто.
Приятной игры.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск