![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=25286433
обьясните мне от куда у древня 4 удара за 1 раунд?!!!!!!! выиграл чисто подфортило! |
|
|||
|
|||
![]() Ловкость влияет на 2 атаку.
А вообще хватит ныть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() от куда у тя там обвеса на 70к? далее...есть такая вещь,как ответная атака. вот на что ты и напарываешься. логи внимательней смотри.там нету 4-ох ударов.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() В шмоте намного хуже спокойно качался... видимо, у вас просто кривые руки.
|
|
|||
|
|||
![]() да там и парирование проскакивало.....а при 3 то блоках у разбойницы и небольшой неудаче с стороны перса можно весь бой в блоки тыкать....как писали выше "рандом" )) с 10 по 12 в шмоте +3 и оружием +4 северном заслоне спокойно качался, а там до 3 ботов нападало
Последний раз редактировалось dedushko, 18.01.2008 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() ппц.
я до 11го сидел на немоденном шмоте ужаса с пушкой +1..Было сложно но можно.Ради 12го +2 носил..в +3\+4 20 брать можно а тут 10 не взять.. слов нет
|
||||
|
||||
![]() Такие темы часто поднимаются, пользуйтесь поиском.