![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хехе))) ну тады держитесьмаги, будет вам Щастие=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не вижу другого объяснения значительного увеличения наносимого урона, ведь вы же не маг? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну поняно шо я не маг, но там в надписи написано, шо сработала маг концентрация, откуда она взялась-то???
![]() или каким-то образом айсовская концентра сработала против него, мол типа покарала за шакльство его? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 28.01.2008 в 17:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы белую магию видили вооще? Так что вам грех жаловаться. НО. Магический урон 14-28 - значит магический... Значит должен % прищитываться. Если нет, ну и пишите тогда астральный. Зачем людей путать? Ах да.. Есть такая вещь как устойчивость к магии и магическая защита. Вообщем... Бред, а не закл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом ты на 100% прав. Большая просьба не разводить здесь переписок и высказывание предположений. Можно ли увеличить кол-во целей что было от 4 до 6? Или сделать что б урон зависел от шмота. Последний раз редактировалось DrBianko, 28.01.2008 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это баг будем исправлять
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Так будет что-то изменено с этим заклинанием или оно таким и останется?
|