![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=31652252
1) я нанес 2 удара, они не отображаются 2) если я выиграл бой, почему ник соперника не перечёркнут 3) Нет травмы 4) странное стечение всех первых трех обстоятельств Почему все это случилось? |
|
|||
|
|||
![]() Мистика какая-то)))
А еще у проигравшего остались жизни... или он по тайм-ауту вылетел? |
|
|||
|
|||
![]() У меня подобное случалось, но я просто не обратил внимания )
С экв нападал, но ни увечья ни травмы при победе не ставил.... Было пару раз просто выкидывало из боя и всё, ни победа ни поражение. И у меня и у соперника целое здоровье. |
|
||||
|
||||
![]() у меня было что присоединялся к бою с экв и бой сразу же сбрасывался, просто обновлялся экран, все та же картинка окресностей и ни у кого никаких травм
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня иногда выкидывает из боя, но если я убиваю противника (не за 1-2 хода)...может ничего не отобразилось из-за того, что за эти 2 удара ты его убил? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После боя была заставка - "Вы победили". В жулнале пишет - что я был побежнен.... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за информацию. Обрабатываем.