![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу администрацию пояснить как правильно раставить статы на персанажа чтобы у него был нормальный уход от ударов и хорошая точность в месте с пробоем !! А то я до сих пор не как немогу приспособиться ... Ведь с начало нужна была сила такак это сила блока и пробой брони а также повышается сила удара как такового и ловкость после 70-80 уже была особо не нужна.. По этому остальные статы увароты всегда кидали на силу.... Теперь вы в вели параметры на ловкость.. Как это отразилось на увароте и как теперь учитывая эти параметры правильно раставлять статы и прокачиваться?.. То есть чему теперь увароту нужно уделять внимания при раскачке... Зарание благодарен за ответ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ммм) как бы ты не раскачал ответ будет один: "ты не правильно раскачал) а вот он...не будем называть имен раскачал афигенно" и не важно что его раскачку повторяли)
|
|||
|
|||
![]() замечательный вопрос жаль не ответят скорей всего, ведь идеальной нету, а руны и слова могут повернуть всё, причём разница между с персами и ботами слишком большая
на 29 например для ифритов ухода 211, ловки 105 мало ухода 250-260 и ловки 115 говорят заметно лучше а вот что будет если кинуть 150 ловки, оставить силы под 40-50 и остальное обкяхить по полной? кто знает?) на самом деле сам не могу понять, как пропорционально закинуть самому, чтобы увидеть примерное равновесие ловки и ухода против силы и пробоя, а перепробовать все варианты при ценах на метаморфу и руны к сожалению нереально Пока не будет видно влияние ловки на вероятность увернуться и урон колющего, то все раскачки уворотов будут делаться наугад |
|
||||
|
||||
![]() ERX предупреждение ст.25 п.1
|
||||
|
||||
![]() да что тут говорить - с раскачкой все равно не угадаешь... там рядом с ником еще нужен значек черно-белый чтобы угадать
|
|||
|
|||
![]() Я всёже надеюсь на ответ администрации .. Я позитивно настроен и поэтому хочу понять по какой хоть таблице раставлять статы или хотябы как правильно всё таки нам параметры выставлять?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. dragscorp, Подобные консультации по распределению статов администрация не даёт. Как показывает практика ловкости у уворота должно быть не менее 110. Остальное на ваше усмотрение. Мы не вводили параметры на ловкость, мы изменили зависимость параметров от ваших статов и статов противника.