![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сразу скажу, что поиском пользовался, но ответа найти не смог... Может слепой просто, ну да ладно...
Суть вопроса: если я создам официальную инкорнацию, то могу я с нее, пользуясь SMS-кошельком, кидать услуги на основного перса? Не будет ли это считаться финпрокачкой? При условии, что никаких больше передач и дел между ними не будет и, инкорной я буду играть регулярно. Заранее спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Любые передачи между инкарнациями - запрещены )
Так что не експерементируй )))) |
|
|||
|
|||
![]() Прокачка через sms-кошелек - разрешена
![]() Поиск, кстати, замечательно работает - http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=609352 Последний раз редактировалось Anchorite, 16.05.2008 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() можешь посылать смс с инкорны сколько захочешь
|
|
||||
|
||||
![]() Отсылать можно, но невыгодно в плане смс-услуги на пополнение счета.
Почитайте тему ссылку на которую дал Anchorite там вы сможете найти ответ, если вы не доверяете нашим ответам. Закрыто.