Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 21:26
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути
По умолчанию Дорогая администрация Хаддана, а нельзя ли...

Короче...
Как я уже говорила, у трёх склонностей имеется как минимум один офигенный чисто магический бонус! Свет же этим обделён, к сожалению... Конечно, взрывная сила круть, но зачастую она срабатывает в дуэлях... а в хаотах не дождёдаться...
Я в очередной раз почитала о путях в библиотеке... НИ У ОДНОЙ Склонности (за исключением Света нещасного) нету бонусов, которые были бы полезны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хаотах или дуэлях...
Поэтому я подумала: а нельзя ли сделать так, чтоб в боях один на один взрывная сила срабатывала аки магическая концентрация? Ну сами посудите, ведь по сути это то же самое, тоже тройной урон, с той лишь разницей, что у Тьмы по одному противнику, а у нас по разным... но у Тьмы бонус полезный всегда и везде!!! А у нас лишь при скоплении народу... если учесть тот факт, что он постоянно работает в дуэлях, а в хаотах редко да и дожить там сложно, то почему бы ему не действовать тем же тройным уроном, но по одному сопернику, м?
Ну то есть не совсем как у Тьмы, не в три раза более сильный закл, а три удара подряд с затратой маны как на один... т.е. обычная взрывная сила, но по одному противнику в связи с отсутствием двух дополнительных, понимаете??? Это было бы справедливо, по крайней мере!

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 16.05.2008, 21:32
Anchorite  

Хм. Тройной удар в бою один на один - это будет не то же самое, что у тьмы, а значительно лучше - ибо вампиризм (и магический вампиризм) идет у взрывной силы с каждого урона, а у концентрации - лишь с базового.

Но я, пожалуй, за то, чтобы сделать двойной удар в этом случае. Надо корректировать бонусы света в лучшую сторону, надо...
Старый 16.05.2008, 21:42
Послушник

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм. Тройной удар в бою один на один - это будет не то же самое, что у тьмы, а значительно лучше - ибо вампиризм (и магический вампиризм) идет у взрывной силы с каждого урона, а у концентрации - лишь с базового.

Но я, пожалуй, за то, чтобы сделать двойной удар в этом случае. Надо корректировать бонусы света в лучшую сторону, надо...
хм... честно говоря, не знала, что концентрация действует исключительно на вампиризм базового урона... Ну тогда так: либо как предложили вы (2 удара по одному противнику), либо 3, как от концентрации, но чтоб вампирка шла только от одного!
А то мы как лохи, используя взрывную силу атакуем больше противников, а больше-то и нету! Либо их уже убили, либо это дуэль!!! Ну и где польза тогда???

Старый 16.05.2008, 23:32
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

ну очевидно, что маг. концентрация - это чит, т.к. атаку мага нельзя заблокировать
можно было бы сделать взрывную силу просто бонусом к урону, чтобы маги не брали праведную ярость.
Старый 16.05.2008, 23:35
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

-1. Хм, а теперь подумайте хорошенько. У тьмы концентрация это 3*х, где х урон, а у взрывной силы получится х+у+z, где x,y,z это урон. Т.е. урон может быть больше, чем от концентрации, если y+z>2*x.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 16.05.2008, 23:42
Послушник

Цитата:
Сообщение от toliur
ну очевидно, что маг. концентрация - это чит, т.к. атаку мага нельзя заблокировать
можно было бы сделать взрывную силу просто бонусом к урону, чтобы маги не брали праведную ярость.
Магическую атаку нельзя заблоеировать, ибо:
1. маги имеют меньше блоков;
2. воины могут долбить до бесконечности, пока не помрут, у магов не особо резиновая мана;
3. вы видели защиту на магической одёже? А её стоимость? А прочность? Не чит...

Цитата:
Сообщение от Otrava
-1. Хм, а теперь подумайте хорошенько. У тьмы концентрация это 3*х, где х урон, а у взрывной силы получится х+у+z, где x,y,z это урон. Т.е. урон может быть больше, чем от концентрации, если y+z>2*x.
Я думала об этом... ну так ведь y да z могут быть не только больше, но и меньше...
Лично у меня дополнительные удары обычно меньше получаеются...
так что это пусть решает рандом...
В любом случае, не честно, что у всех бонусы работают в любых битвах, а наша взрывная сила непригодна в дуэлях...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск