![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Короче...
Как я уже говорила, у трёх склонностей имеется как минимум один офигенный чисто магический бонус! Свет же этим обделён, к сожалению... Конечно, взрывная сила круть, но зачастую она срабатывает в дуэлях... а в хаотах не дождёдаться... Я в очередной раз почитала о путях в библиотеке... НИ У ОДНОЙ Склонности (за исключением Света нещасного) нету бонусов, которые были бы полезны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хаотах или дуэлях... Поэтому я подумала: а нельзя ли сделать так, чтоб в боях один на один взрывная сила срабатывала аки магическая концентрация? Ну сами посудите, ведь по сути это то же самое, тоже тройной урон, с той лишь разницей, что у Тьмы по одному противнику, а у нас по разным... но у Тьмы бонус полезный всегда и везде!!! А у нас лишь при скоплении народу... если учесть тот факт, что он постоянно работает в дуэлях, а в хаотах редко да и дожить там сложно, то почему бы ему не действовать тем же тройным уроном, но по одному сопернику, м? Ну то есть не совсем как у Тьмы, не в три раза более сильный закл, а три удара подряд с затратой маны как на один... т.е. обычная взрывная сила, но по одному противнику в связи с отсутствием двух дополнительных, понимаете??? Это было бы справедливо, по крайней мере! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хм. Тройной удар в бою один на один - это будет не то же самое, что у тьмы, а значительно лучше - ибо вампиризм (и магический вампиризм) идет у взрывной силы с каждого урона, а у концентрации - лишь с базового.
Но я, пожалуй, за то, чтобы сделать двойной удар в этом случае. Надо корректировать бонусы света в лучшую сторону, надо... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то мы как лохи, используя взрывную силу атакуем больше противников, а больше-то и нету! Либо их уже убили, либо это дуэль!!! Ну и где польза тогда???
|
|||
|
|||
![]() ну очевидно, что маг. концентрация - это чит, т.к. атаку мага нельзя заблокировать
![]() можно было бы сделать взрывную силу просто бонусом к урону, чтобы маги не брали праведную ярость. |
|
||||
|
||||
![]() -1. Хм, а теперь подумайте хорошенько. У тьмы концентрация это 3*х, где х урон, а у взрывной силы получится х+у+z, где x,y,z это урон. Т.е. урон может быть больше, чем от концентрации, если y+z>2*x.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. маги имеют меньше блоков; 2. воины могут долбить до бесконечности, пока не помрут, у магов не особо резиновая мана; 3. вы видели защиту на магической одёже? А её стоимость? А прочность? Не чит... Цитата:
![]() Лично у меня дополнительные удары обычно меньше получаеются... так что это пусть решает рандом... ![]() В любом случае, не честно, что у всех бонусы работают в любых битвах, а наша взрывная сила непригодна в дуэлях...