![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 00:02:02 EXDEATH встал на защиту Ктулху (Ещё 2 раунда).
00:02:59 ![]() затем улыбающийся Whale забубенил оппоненту лезвием ножа в печень, и Ктулху не увернулся. Ктулху -270 [365/916], Whale +81 [2254/2254] 00:03:05 Defrik применил способность Сомкнуть щиты. H TOWN {Строй: Черепаха} [1862/2378], Защитник VI ступениnpc {Строй: Черепаха} [520/520], Defrik {Строй: Черепаха} [749/791], Ктулху {Строй: Черепаха} [365/916] 00:03:05 EXDEATH постарался провести великолепную атаку толстым топорищем в задницу соперника, но хитрый Whale грациозно уклонился Вездесущий: Хм...у Нео лучше получалось. 00:03:05 ![]() сразу после этого, пока Ктулху был не в себе, могучий Whale смело нанес оглушающий удар противнику клинком по глотке. Ктулху -255 [0/916], Whale +76 [2254/2254] Ктулху оставил нас Замечательно.. http://haddan.ru/blog.php?id=32803047&p=2 А теперь проанализируем... Моя защита очень неплоха - шмот артовый или +4, щит мага, у меня 11% сопротивления Физическому урону!! а теперь смотрим на урон Цитата:
че за чит или баг? Далее вот этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=32804550 очень познавательный бой... Цитата:
а в итоге получил только одну атаку, не в логе, а в принципе было ударить(заюзал щит мага) и ударить второй раз(ударил лучем), а где вторая атака?? о_О и последний баг.. если написано что не юзается ход, то почему вызов щита в логе ставиться наравне с ударом противника?? И совсем последний баг, неуязвимость дейтсвует три раунда... в том котором призвал, и в двух последующих, а в описании написано о двух рандах действия, лог где кит под неуязвимостью находиться три раунда отправлял по ICQ
|
||||
|
||||
![]() 00:12:56 И началось кровавое месиво: Маленький Мук. {Увечье: магическая лоботомия} [0/2300], Ирида {Увечье: магическая лоботомия} [0/860], Whale {Увечье: магическая лоботомия} [0/2049]
офигенно травмы расставились кстати, хотел бызаметить, что это увечье ставиться гораздо чаше остальных)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.Если бить с костями+4 на 100 сквозь блока без шока значит с шоком без блока удар будет 373, а не 400, потому что урон от костей,эликов вреда,железного амулета прибавляется к конечному урону. |
|
||||
|
||||
![]() сила тьмы, это нормально когда по такой защите как у меня за 1 раунд сноситься 916хп??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про магические лоботомии, я научился отвечать за админов: "Рандом"
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ктулху, скажи честно это вопрос или просто поплакатся ?
Ведь никакой ответ кроме "Да Кит слишком силён у него скрытые параметры" или вроде того тебя не устроит. Сколько раз тебе приводили обьяснения, формулы и расчёты и всё по новой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С очень нихреновой защитой... почему против кита не работает защита персов... очень часто не срабатывает.... я захожу в бой, меня щитят, но я умираю в первом же раунде...
|
||||
|
||||
![]() Ув. Ктулху,
Хочу напомнить, что вы говорите о персонаже, у которого: 1. 100+ силы 2. Кинжалы с пробоем брони 3. В кинжалах руны, которые дают пробой брони У вас же Крепкости брони почти нет. Также хочу заметить, что маги никогда не славились мощной бронёй.