![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Исходя из этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...16&postcount=2 хочу вас поправить, а именно: БЫЛО сбалансировано.
Почему было? Да просто осенью вдруг оказалось что маги слишком сильные и криты сливают, решили пофиксить заклы, уменьшив магам урон. Потом перебаланс, критов усилили, а магам урон так и НЕ вернули. В итоге получилось, что маги так и остались урезаными и сбалансированность, осталась там (в далеком прошлом), а сейчас увы оно совсем не так и не нужно выдавать желаемое за действительное. пы.сы. Бои божественников на заслонах в тапках были выложены до фикса заклов. Сейчас божественники так же "рулят", особенно если в кост тапках? |
|
|||
|
|||
![]() неужели не будет очередного "патамушта гладиолус"?
|
|
||||
|
||||
![]() критам урон не усиляли))
|
||||
|
||||
![]() Единственный, да критам не усиляли, критам сделали так как должно быть, так может и магам сделаем так как должно быть?Или админы боятся что маги будут соответствовать тем деньгам которые вкладывают и зарабатывают? типо "как же мы можем сделать соответствие качества со стоимостью,оставим всё таки худшее качество по более высокой цене" - так?тут просто опять переплетается вопрос об "элитности" мага, на эту тему я могу говорить хоть сутками,но толку нет, так как у меня нет рупора что бы докричаться до админов(впринципе как и нет ниуодного человека играющего в этот проект)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ап собственно
|
|
|||
|
|||
![]() Исписывать форум можно до бесконечности, повысят урон магам, скажут танки, дайте нам возможность нормально сводить своей броней удары в ноль и еще дайте жизни столько, сколько нам положено, а то у критов почти столько же
![]() Неужели вы действительно думаете, что вопли на что-то повлияют? На мой взгляд, тема бред, т.к. никаких изменений все равно не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. enf,
В настоящий момент увеличение урона для магов не требуется.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плюс я не прошу повысить урон, я прошу вернуть так как было, а это совершенно разные вещи ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Данные соображения исходят из наблюдений за боями.