![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как видно на скрине перс ушёл с клетки,но я всё равно успел на него напасть. При этом мой соклан стоящий на след. клетке тоже на него напал. Получается я бил перса которого уже нет со мной в локе, т.к. в списке его нет, но дроп упал после боя у меня на клетке.
Разберитесь как-то с этим багом. Ну и ещё один вопрос интересующий многих : Когда мы снова начнём видеть системки об окончании боя и подборе дропа? (на скрине так же видно что нет системки) Бой закончился, дроп упал, а системка так и не появилась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
ап. с системками всё ясно. жду ответа на первый вопрос. Последний раз редактировалось Матвейчик, 02.07.2008 в 01:32. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. CoS,
В настоящее время существует какая-то проблема с системными сообщениями об окончание боя, мы стараемся её исправить. Во время перехода существует вероятность поймать человека непосредственно в момент перехода, это 1-2 секунды, тогда получается описанный Вами эффект. Исправить это не представляется возможным.