![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отсутствовал в игре 2 месяца, пришёл, накопал на деньги, упился эликами, кинул всплеск, вошёл в курс дела, нашёл группу. Вопрос, кто вернёт деньги за то что в лабе невозможно ходить, элики стухнут, в 700 мн на всплеск уже уплыли? Когда ваши "оптимизации" станут приносить хоть какие-то заметные плоды?
ЗЫ Про отстутствовал - это что тогда, что сейчас - один хрен...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Нда, добрались до лича, одного тут же по тайму выкинуло. МОжет лучше сервер сразу на помойку и новый закупить?
ЗЫ, вот и я 100% жизней по тайму вылетел, здорово.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |