![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Астральный урон 25-40 Разбитый щит 2 раунда Число блоков -1 Мощность блока -5% Парирование -5% Ход не тратится 1 раз в бой
я так понимаю что соперник(и сервер, я надеюсь) не знает что к нему применят способность метнуть пилум, и ставит блоки по максимуму. Вопрос: в первом раунде какой блок снимается? Первый, последний или рандомно? |
|
||||
|
||||
![]() На сколько я знаю блок снимается со второго раунда
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а в логе щит разбивается в начале раунда. и как понимать тогда этот топ? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53675 Последний раз редактировалось black_w_cat, 08.09.2008 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый black_w_cat,
Да, вы можете в первом же раунде снять 1 блок. В таком случае противник сможет поставить на 1 блок меньше.
|
|||
|
|||
![]() Ниче не понял
![]() Тоесть если я сначало метаю пилум а потом наношу удар, то: 1. в случае с ботами- блок снимается в первом раунде, 2. случае PvP блок снимается только если я успел нанести удар и сервер обработал его и послал сигнал на комп противника до того момента как противник успел расставить блоки? |
|
||||
|
||||
![]() Вы не можете нанести удары раньше чем противник раставил блоки, вы же не в реальном времени дерётесь, а пораундово.
Кинув пилум в первом раунде вы снимите 1 блок у персонажа, даже если он их уже расставил. Блок выбирается рандомно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно закрыть. |