![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собсна вопрос: каким образом за минимум времени со средними финансовыми возможностями качнутся с 10го по 15 лвл черно-белому магу. Стоит ли вступать в клан на 10м или нет? На каком заслоне, с какими элями лучше качатся? Какой тактики придерживатся? Хватит ли мне моего обвеса? Вообщем помогите ценными советами вроди как еще новичку)). Заранее благодарю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() перчи купи +2 и долгожителья))
элик развития)) зашитник и дамаг))) все))) бандитка 15 может весело потрепать нервы ![]() качаться на юге)) еси без всплесков на востоке еси есть вспески)) 3 ожерелка для экономии элика развития ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в клан если и вступать, то в дочерку топа, чтобы на заслоне лишний раз не трогали (отсутствие пути не поможет
![]() обвес у тебя вполне нормальный качаться лучше на юге- кпд больше, развитие само собой до бандиток (криты 15лвл) вроде должно получаться нормально и так против критов точно придется качаться со всплеском, элями парира, антишока, скоростного боя, можности блока опционально
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 15.09.2008 в 00:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смаря скока денег есть если быстро и качествена прокачацо надо : эль развития х1,или вапще х2,6 всплесков,маг всплеск,эли какието итилекта или мудрости..ожка 3йная,эль скорости,и по мелочам мона ище чето пить. ..с такими элями на запапде лучше качатся.. в клан вступать ниче сказать не могу..эт личное .. тактики какой хочеш) и желательно чтоп шмот хотябы был +2 с долгожителем и т.д |
|
|||
|
|||
![]() упейся элями и вперед на заслоны в клан хош вступай хош нет ето дело каждлго))
|