![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему без конца валяться чертежи костей? Почему 4 или 5 раз подряд срабатывает 10-20% вероятность выпадения именно их?...это уже не тянет на рендом..Или % выпадения чертов поменяли? И все таки хотелось бы узнать каков процент выпадения редких вещей с нормальной прочкой...Если таковые есть вообще.
|
|
||||
|
||||
![]() О всех изменениях мы сообщаем.
Информация о % выпадения редкой вещи с увеличенной прочностью не сообщается. (с)ДФ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54004 Ответ на ваши вопросы
|
|||
|
|||
![]() А разве Уважаемый Матвейчик является Администрацией? Вопрос был задан не только про % ...а еще и про конкретно мой случай выпадения чертов.
ЗЫ Форум юзаем. Темы читаем. Ответа на вопрос Моргана не поступило. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая anakonda78,
Как вам правильно ответил Матвейчик, мы бы сообщили если бы поменялись шансы. Сейчас шанс выпадения чертежа остаётся абсолютно такой же. Шанс выпадения редких вещей с увеличенной прочностью небольшой, но он есть, большего я сказать не могу.
|
|||
|
|||
![]() И снова выпал чертеж костей ! 5раз! 5день подряд! Разве это нормально?! носки-шапка..снова носки...снова шапка..снова носки! Одно и тоже. Разве это вписывается в указаные 20%?!
|