![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Администрация.
Любому человеку свойственно ошибаться в жизни и рано или поздно каждый из нас когда то совершает ошибки.... Так и в игре, все мы парой когда то жалеем о том,что сделалив прошлом и хотим вернуть всё назад.... К чему это я всё веду...??? А к тому ,что в игре у игроков есть такая возможность вернуть всё назад ,исправить свою ошибку в раскачке : Можно поменять умения владением одного вида оружия на другой, получить эль метамарфозы x4 , с помощью которого любой игрок может сбросить все свои параметры и вновь раскидать их как он считает нужным- и всё это 1 раз Бесплатно можно исправить ....Ну если уж ты ошибся 2-3 раз...то пожалуйсто, на это есть бар,покупай эли там..... Вот только одно нельзя никак исправить бесплатно......Это путь ,нельзя поменять свет на тьму, разум на хаос с сохранением накопленных очков... Ув. Администрация не могли бы вы пойти на встречу игрокам и дать им возможность 1 раз бесплатно сменить свой путь ??? Ведь это так же как и раскачка.....понял что ошибся ....и никак не исправить....только платить деньги за свою ошибку ![]() Последний раз редактировалось killa_0007, 02.10.2008 в 10:42. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый killa_0007,
Хочу вас разочаровать, но бесплатной возможности изменить свой путь не будет. Единственное, на что мы можем пойти, это сделать 1 бесплатную возможно отказаться от пути, т.е. обнулить очки данного пути, но и только. Путь не раскачка персонажа, как и фракция, он выбирается 1 раз. И если путь ещё можно изменить с помощью эликсиров, то репутацию фракции можно только скинуть в 0. Это не будет изменятся в дальнейшем.
|
||||
|
||||
![]() Очень жаль
![]() Цитата:
Буду очень признателен ,если вы сделаете такую возможность. ![]() |