![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дбрый день, ув. ДФ, судя по Вашим ответам в одном из предыдущих моих топиков
До первого размена может пройти значительно большее время, нежели 2 минуты. Я уже говорил, что это - не так, но Вы, по непонятным мне причинам, не обратили на это никакого внимания. Меня боты бьют РОВНО через две минуты. Сегодня, произошёл вот этот бой. Я не тянул, лагал Хаддан, но я получил ровно через две минуты, в момент проблеска я увидел. Третий раунд затянут из-за перезгрузки сервера, это мне понятно, но вот с первым двумя ?? Почему у МЕНЯ в боях против NPC тайм ВСЕГДА 2 минуты, если это не 5 часов ? Мне не понятно |
|
||||
|
||||
![]() если вы не сделали ни одного удара в раунде - бот будет тянуть. если вы сделали хотябы один удар и повисли на второй атаке - бот сходит через 2 минуты. Ходы не требующие хода также считаются.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |