![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=42822132
Зная, что логи удаляются из базы, скопирую последний раунд боя: 16:21:43 "Так не достанься же ты никому!", подумал Злой Батя и, сокрушив блок, весело заехал вражине топориком по паху. Это было клёво. Дикий Охотникnpc -29, -112 [294/600], Злой Батя +1 [269/473]; и тут же опытный Злой Батя, шокировав вражину, атаковал заусеницей на топорище подъем стопы противника, и Дикий Охотникnpc не увернулся. Дикий Охотникnpc -101, -112 [81/600], Злой Батя +5 [274/473] 16:21:43 "Как я устал", не выдержал Дикий Охотникnpc и без особого энузиазма хряснул чем-то большим и тяжелым по лопатке вражины. Вот это было клёво. Хе-хе. Злой Батя -193 {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [0/116] Злой Батя испустил дух Особенно меня заинтересовал момент с травмой: Почему перед ударом Дикого у меня было 274 хп, а после удара на -193 я умер? Если ответ: сначала поставилась травма, а потом только отнялись хп, то это нелогично, ведь травма ставится в следствии получения урона, а не "из воздуха". |
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Злой Батя,
После постановки травмы у вас упали вещи и пересчиталось здоровье.
|
|||
|
|||
![]() DarkFlame,
я понял, что вещи упали из-за нехватки статов и пересчиталось здоровье, но Злой Батя -193 {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [0/116], хотя до удара у меня было 274 хп. По логике не должно было у меня сначала отняться 193 урона от 274 хп, а уже потом поставиться травма? Результат был бы таков: Злой Батя -193 [81/473], Злой Батя {Тяжёлая травма: Трещина в тазобедренной кости} [81/116] Последний раз редактировалось Злой Батя, 06.11.2008 в 05:19. |
|
||||
|
||||
![]() У вас упали вещи и макс здоровье стало 116 и от этой суммы просчитался удар.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересует другое: не правильнее ли сначала просчитывать удар, а только потом вешать травму? |
|
||||
|
||||
![]() Сожалею, но сейчас у нас такая система. Возможно исправим в будущем, но не в ближайшее время.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Топ можно закрывать. |