![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Родная администрация, это полный ахтунг!! Счет вылетов из клиента идет уже на сотни! Стоило мне затариться развитием и прикупить шмота ( за реал между прочим), как играть стало просто невыносимо! На родные лаги я уже внимания и не обращаю, но что делать с вылетами?? И чем больше сидишь, тем чаще вылетаешь. Без вылета не могу произвести ни одного боя, с интервалом в каждые 5-10 минут я оказываюсь на рабочем столе. Играю через клиент более года, больших нареканий на него небыло, но ЭТО форменный дурдом! Произвела его переустановку, почистила комп и все такое, но ничего не помогает! Что Вы мне посоветуете? И если Вы в курсе об этой неисправности, как скоро клиент будет налажен?
|
||||
|
||||
![]() Все!!! Шандец!!! Теперь в Хадд через клиент могу войти с 10-20го раза!!! Ошибка-ошибка-ошибка... Вылеты продолжаются с той же частотой! Что происходит???
|
||||
|
||||
![]() После непродолжительного перерыва, все началось с новой силой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Воспользоваться браузером или подождать до выхода нового клиента.