![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у ОИ ко мне личная неприязнь, видимо с того что моя инкорна их кровила.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38505 этот топик уже год разбирают, этот http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59937 месяц, потому спрашиваю администрацию, возмжна ли личная неприязнь при разбоде дела? помимо этого получал молчи по ЖС, которые разбирали сутки. Имеем скрины на все. Вопрос. Разве это нормально? |
|
||||
|
||||
![]() Личная неприязнь обвинение достаточно весомое. Попробуйте связаться с верховным инквизитором или его замами для разъяснение ситуации. Я также обращу внимание руководства ОИ на данную недоработку.
|
|||
|
|||
![]() В том году, получил изгой недельный и 3 суток молчи от инквизитора Belatriks за смайлик, я пытался связаться с Семом,однако бегая по лесу и вырезая лесную живность он меня не заметил, мои темы с жалобами беспожадно стираються, ответа на них я не получаю, вы можете посмотреть потертые жалобы, которые до сих пор без ответа, как и мои топики, глупые темы новичков разбирают, а мои - нет, пример я привел. Вообщем смотрите все мои потертые жалобы,ответы на них, я не доволен такой работой ОИ, и считаю что у Инвизиции ко мне личная неприязнь.
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() По просьбе Уважаемого Даркфлейма порылся в архивах.
1) Цитата:
Ответ: Отказано. Захотела - повесила. Например, для прояснения ситуации перед начальством. Послесловие: И далее буду удалять жалобы, поданные в такой "форме". По поводу глупых тем новичков... Оных для нас не бывает, а раз Вы все -таки так считаете, то отмечу, что даже новички со второго или с третьего раза "учатся" подавать жалобы, да так, что мы их не удаляем. Специально для Вас приведу упрощенную форму подачи жалобы: 1. Ник. Ссылка на персонажа. 2. Ссылка на сотрудника, на которого жалуетесь 3. Суть. 4. Скрин. 2) Цитата:
Жалоба опять не по форме. Но в виде исключения, по просьбе Администрации: "жалобы на сообщения" разбираются в течении суток. Приятной игры. Далее. Зачем пытаться связаться со мной в игре? Пишите в личку. Если бы Вы были заинтересованы в разборе, вы бы 1: подавали жалобы по форме и в соответствующем разделе. 2: нашли бы способ связаться с руководсьвом Ордена. 3: продублировали жалобу(с учетом 1 пункта) на форуме ОИ, он всегда работает. Обвинения в личной неприязни и предвзятости действитено достаточно весомые. И, надеюсь, Вы как человек, отвечающий за свои слова обладаете доказательной базой. Предупреждая некоторые Ваши выпады решил просмотреть ваши жалобы за всю историю форума. Номер раз. Цитата:
Опять -таки. Жалоба подана не по форме. Номер два. Цитата:
И снова не по форме. Но, еще раз в виде исключения, Инквизиторы - исполнители. Какой нам дали интерфейс, с таким мы и работаем. По остальным вопросам, таким как : "покажите мне мое сообщение?" , "За что я наказан?" обращайтесь к Администрации. Да и в большинстве своем, не надо лукавить, Вы(игроки) прекрасно знаете что и кому писали, и прекрасно знаете за какое из отправленных Вами сообщений Вас наказывают. Номер три. Цитата:
Опять не по форме, но, видимо, вы все-таки поймали меня в привате. Мой ответ: Цитата:
Номер четыре. Цитата:
Цитата:
Номер пять. Цитата:
эта жалоба снова не по форме, состояла только из скрина. Даже после моего вопроса о сути, изменений не было. Вы, наверное, про нее просто забыли. Кстати, раз уж на то пошло - наказание правомерно. Мат имел место быть. Номер шесть. Цитата:
Номер семь: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...235#post298235 Снова не по форме. Но ответ получен, ибо Инк виноват. Такие жалобы не пропускаю. Вывод. Какой вывод сделал я? Чтобы уважали Вас, относитесь с Уважением к другим. Если я общаюсь с Вами в уважительной форме, будьте добры отвечать взаимностью. Не хотите - будьте добры, не тревожте нас. Мне неприятно разбирать "комок текста" - жалобы, поданные не по форме. Есть правила установленные Администрацией и Орденом Инквизиции, зарегистрировавшись, Вы с ними согласились. А если согласились - соблюдайте.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |