Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2009, 09:46
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь
По умолчанию Жалобы на работу ОИ

у ОИ ко мне личная неприязнь, видимо с того что моя инкорна их кровила.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38505 этот топик уже год разбирают, этот http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59937 месяц, потому спрашиваю администрацию, возмжна ли личная неприязнь при разбоде дела? помимо этого получал молчи по ЖС, которые разбирали сутки. Имеем скрины на все. Вопрос. Разве это нормально?
Старый 02.01.2009, 18:20
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Личная неприязнь обвинение достаточно весомое. Попробуйте связаться с верховным инквизитором или его замами для разъяснение ситуации. Я также обращу внимание руководства ОИ на данную недоработку.
Старый 02.01.2009, 19:32
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

В том году, получил изгой недельный и 3 суток молчи от инквизитора Belatriks за смайлик, я пытался связаться с Семом,однако бегая по лесу и вырезая лесную живность он меня не заметил, мои темы с жалобами беспожадно стираються, ответа на них я не получаю, вы можете посмотреть потертые жалобы, которые до сих пор без ответа, как и мои топики, глупые темы новичков разбирают, а мои - нет, пример я привел. Вообщем смотрите все мои потертые жалобы,ответы на них, я не доволен такой работой ОИ, и считаю что у Инвизиции ко мне личная неприязнь.
Старый 03.01.2009, 21:55
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

По просьбе Уважаемого Даркфлейма порылся в архивах.

1)
Цитата:
Сообщение от Аракс
скопировал диалог , в котором у меня просили деньги , просил наказать за попрошайничество
попросила скрин , я ей его предоставил

в итоге АврорРа удаляет эту особу , а в причине видим скрин что я скинул в личку .

на каком основание она этот скрин вешает на арене на всеобщее обозрение?

Ответ: Отказано. Захотела - повесила. Например, для прояснения ситуации перед начальством.

Послесловие: И далее буду удалять жалобы, поданные в такой "форме".
По поводу глупых тем новичков...
Оных для нас не бывает, а раз Вы все -таки так считаете, то отмечу, что даже новички со второго или с третьего раза "учатся" подавать жалобы, да так, что мы их не удаляем.

Специально для Вас приведу упрощенную форму подачи жалобы:
1. Ник. Ссылка на персонажа.
2. Ссылка на сотрудника, на которого жалуетесь
3. Суть.
4. Скрин.

2)
Цитата:
Сообщение от -ArakS-
20.12.008 10:40 Drakkar Наказание Smalkex Smalkex подверг персонажа Drakkar заклинанию Молчание (12 часов)..
Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ.(жс)

Так называемое "оскарбление" прозвучало предыдущем вечером около 10-11 часов, почему такие наказания следуют спустя 12 часов?(этот случай далеко не первый), по идее мое наказание в 10 утра должно было закончиться а не начинаться. Поправьте если ошибаюсь, но наказание как мне кажеться должно следовать в течение полу часа - час от силы. Если данный инк не справляеться со своими обязаностями можно ему дать помошника или просто снять с должности, я не понимаю почему я должен "молчать" лишние 12 часов из за того что вы так долго разбираете жалобы?

Жалоба опять не по форме.

Но в виде исключения, по просьбе Администрации:
"жалобы на сообщения" разбираются в течении суток.
Приятной игры.

Далее.
Зачем пытаться связаться со мной в игре?
Пишите в личку.
Если бы Вы были заинтересованы в разборе, вы бы
1: подавали жалобы по форме и в соответствующем разделе.
2: нашли бы способ связаться с руководсьвом Ордена.
3: продублировали жалобу(с учетом 1 пункта) на форуме ОИ, он всегда работает.

Обвинения в личной неприязни и предвзятости действитено достаточно весомые. И, надеюсь, Вы как человек, отвечающий за свои слова обладаете доказательной базой.

Предупреждая некоторые Ваши выпады решил просмотреть ваши жалобы за всю историю форума.

Номер раз.
Цитата:
Сообщение от Аракс
Вопрос по наказанию

--------------------------------------------------------------------------------

Из журнала : 00:38 Drakkar. Наказание Moon Elf .Moon Elf подверг персонажа Drakkar заклинанию Молчание (сутки)..
Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.

Насколько я помню около полуночи я ушел, и оскарблений от меня небыло, собственно вопрос, откуда взялась молча и хотелось бы увидеть причину

Опять -таки. Жалоба подана не по форме.

Номер два.

Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58313

бросил перса для раб. магазина , через некое время последовало наказание , уже в мое отсутствие, непонимаю почему закрыли топ , вы можете мне показать скрин , или ту фразу за которую мне пришлось молчать сутки ?

И снова не по форме.
Но, еще раз в виде исключения, Инквизиторы - исполнители. Какой нам дали интерфейс, с таким мы и работаем. По остальным вопросам, таким как : "покажите мне мое сообщение?" , "За что я наказан?" обращайтесь к Администрации.

Да и в большинстве своем, не надо лукавить, Вы(игроки) прекрасно знаете что и кому писали, и прекрасно знаете за какое из отправленных Вами сообщений Вас наказывают.

Номер три.
Цитата:
Сообщение от Drakkar

За что НЕДЕЛЯ изгоя ????

Опять не по форме, но, видимо, вы все-таки поймали меня в привате.
Мой ответ:
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Неделя изгоя за помеху в работе.
Вам было сделано предупреждение в приват.
В следущий раз в подобной ситуации подождите, пока инквизитор освободится, или задайте вопрос другому инквизитору.

Вам дали минимальное наказание в соответствии с Законом.

В следующий раз, выкладывайте, пожалуйста, скрины, содержащие логи чата за 10-15 минут до наказания.

Ответ дан - топ закрыт.

Номер четыре.

Цитата:
Сообщение от Drakkar
итак , 23го декабря подал проверку 4-ой срочности , порой отслеживал ее , сегодня же увидел что ее .. хм .. анулировали .. ее просто не существует , конешно , 25 мн - не деньги , но все же неприятно..

вот такое послание видим
Ответ ответственного сотрудника:
Цитата:
никто ее не анулировал. баг скорее всего.

Номер пять.
Цитата:
Сообщение от Аракс

А жалоба где?

эта жалоба снова не по форме, состояла только из скрина.
Даже после моего вопроса о сути, изменений не было. Вы, наверное, про нее просто забыли.
Кстати, раз уж на то пошло - наказание правомерно. Мат имел место быть.

Номер шесть.

Цитата:
Сообщение от Drakkar
какой тут флуд смайлами млин?? пс. затертое все ЛС. без затеров вышлю на майл тому кто разбирает дело

Ответ сотрудника:
23:00 и 23:02 вы использовали смайлы. Согласно закону использовать смайлы можно не чаще чем 1 раз в 3 минуты.

Номер семь:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...235#post298235

Снова не по форме. Но ответ получен, ибо Инк виноват. Такие жалобы не пропускаю.

Вывод.
Какой вывод сделал я?
Чтобы уважали Вас, относитесь с Уважением к другим.
Если я общаюсь с Вами в уважительной форме, будьте добры отвечать взаимностью. Не хотите - будьте добры, не тревожте нас.

Мне неприятно разбирать "комок текста" - жалобы, поданные не по форме.
Есть правила установленные Администрацией и Орденом Инквизиции, зарегистрировавшись, Вы с ними согласились.
А если согласились - соблюдайте.
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск