![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 1) защита на щитах магическая как отсчитывает урон наносимый на персонажа? то есть при маг защите 17-19 например сколько % поглощается от урона или это имеется ввиду сработает защита -урон понизится, не сработает - останется прежним? 2)почему при бонусе пути Сердца урон +10% добавляется урон не к окончательному удару как у воинов, а к урону магией самой ... То есть, у меня в параметрах указан урон божественной магией 254, при взятии бонуса света( урон +10% ) у меня стало в параметрах указано 264, а не так, что при ударе обычно по 300, например, урон с бонусом стал 330. 3) Очень волнует проблема связанная с мором. кастую мор, он 5 раундов кроет врагов, в конце боя бодра чуть ли не на половине. 4)насколько понижается урон магией на тебя при взятии следующего круга магии. Желательно поточнее, сколько процентов сопряжение на 6 круге, на 7, на 8ом. Вот пока все ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Так же как и физическая броня.
2. Потому что он так сделан 3. Найдем - исправим 4. Это видно в параметрах персонажа.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |