![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне глубоко непонятно, как работают данные комманды...
http://haddan.ru/blog.php?id=49436353 тыдщ, и http://haddan.ru/blog.php?id=49420934&p=0 быдыдыщ. Из описания свитка: Команда: Стой стеной! бла-бла-бла Защитник +40!!! Как я понимаю, при использовании команды Защити меня, существует какая-то вероятность у животного, поймать удар направленный в меня, а параметр Защитник +*** увеличивает эту вероятность... Так по моим прикидкам шанс защитить меня у зверюшки без свитка Стой стеной не то что равен 0 - он прям таки отрицательный... Это не единичные случаи, когда "обсвиточеный" грифон пропускает подрят большое количество ударов. Просто если так должно быть, то я поменяю зверюшку, по причине ее полной проф-непригодности ))) Или же, я что-то неправильно делаю? Заранее благодарен за ответ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И так, базово у моего грифона 50% шанс заблокировать атаку направленную в меня. Далее есть непонятный модификатор Защитник +40, который появляется у моего грифона после исспользования свитка "стой стеной". 40 - это что? Если это проценты вероятности защитить меня, то я извиняюсь - логи которые я вам демонстрировал в прошлом сообщении - миф. Если это просто условная велична, то как ее приплюсовывать (я надеюсь что не минусовать) к 50%? Ребята, либо, что-то некорректно пашет, либо эта ситуация, из разряда вероятности встретить динозавра на улице (50/50 - либо встречу/либо не встречу).
|
||||
|
||||
![]() Защитник +40 даёт дополнительные 40 процентов защитить хозяина.
Проверю работу защитника в ближайшее время.