![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему администрация не отвечает на письмо отправленное мной 23 января 2008 года по поводу наказания виновного за неправомерный бан и отмену наказания с передачей персонажу Inquisitorium'y единовременной моральной компенсации?
Напоминаю: Закон один для всех, покажите мне в законе слова Цитата:
ИХ ТАМ НЕТ. В связи с этим я требую(просить я так понял бесполезно ![]() Если же рассматривающий данное дело не в курсе событий то дублирую письмо отосланное мной 23 января 2008 года на admin@haddan.ru. Цитата:
p.s. Написал в вопросы Администрации, потому что в ОФМ сказали писать сюда. |
|
||||
|
||||
![]() Вы были наказаны исходя из ст. 7, п. 3 НТХ. Ваши требования не являются правомерными. В перерасмотрении дела отказано.
|
|||
|
|||
![]() 1.Что то я не нашел в законе пункта о том что требовать справедливости и разбора дела неправомерно.
2.Почему с 23 января 2008 года я получаю ответ только 18.02.2009, не кажется ли Вам что это довольно долгий срок? Каковы сроки рассмотрения подобных дел? |
|
||||
|
||||
![]() В вашем посте я не нашёл слов ни о справедливости, ни о пересмотре.
Вы просили снятия наказания, извинений и компенсации, исходя из того, что наложенное наказание было незаконно. Ваши предположения в корне неверны. Вам была сообщена статья, по которой Вам было наложено наказание, Ваши требования были отклонены, также остаётся без изменений и срок наказания. Принятое решение окончательное, дело закрыто.