Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 14:39
Святой Пий  
По умолчанию Почему?

Почему администрация не отвечает на письмо отправленное мной 23 января 2008 года по поводу наказания виновного за неправомерный бан и отмену наказания с передачей персонажу Inquisitorium'y единовременной моральной компенсации?
Напоминаю: Закон один для всех, покажите мне в законе слова
Цитата:
Призыв к нарушению законов игры.
.
ИХ ТАМ НЕТ. В связи с этим я требую(просить я так понял бесполезно ) снять незаконную блокировку и наказать виновного.

Если же рассматривающий данное дело не в курсе событий то дублирую письмо отосланное мной 23 января 2008 года на admin@haddan.ru.

Цитата:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Призыв к нарушению законов игры.

Дата снятия блокировки: 21.02.2009, 17:00
Добрый день!у меня жалоба.
Меня не законно заблокировали(лиши слова на форуме).
К сожалению я не нашел в законе статью о "Призывах к нарушению или поддержки игры" это раз.

Второе.в топе Лесного Ореха супермодератор дал ответ что тот был заблокирован администрацией,думаю что и у меня причина такая же.
отсюда следует вывод:тот кто меня блокирует либо не знает законов,либо их не соблюдает т.к. такой статьи в законах нет.

третье:я никого не призывал нарушать законы игры.

в связи с вышеизложенным требую:
1.Снятие наказания.
2.Принесение мне извинений.
3.Проведение профилактической беседы(с участием ПБ) с тем кто меня заблокировал с разъяснением блокировщику всех основных законов игрового Мира Хаддан.
4.выдать мне компенсацию в размере 20.000 (двадцати тысяч) монет за мои моральные страдания и психологический ущерб.

прошу рассмотреть мое дело Soldier'а или представителей ПБ ,ибо боюсь что все остальные могут быть ангажированы против меня либо задействованы в административном ресурсе.

так же прошу проверить дела других игроков где участвовал данным блокировщик на предмет других нарушений им законов хаддана.

p.s. если же мое дело решится не в мою пользу, то прошу предоставить мне право слова на форуме 25 января сего года.обязуюсь в этот день не нарушать законов игры и форума.а потом можно опять заблокировать.

С Уважением Инквизиториум

p.s. Написал в вопросы Администрации, потому что в ОФМ сказали писать сюда.
Старый 18.02.2009, 18:46
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Вы были наказаны исходя из ст. 7, п. 3 НТХ. Ваши требования не являются правомерными. В перерасмотрении дела отказано.
Старый 18.02.2009, 19:17
Святой Пий  

1.Что то я не нашел в законе пункта о том что требовать справедливости и разбора дела неправомерно.
2.Почему с 23 января 2008 года я получаю ответ только 18.02.2009, не кажется ли Вам что это довольно долгий срок?
Каковы сроки рассмотрения подобных дел?
Старый 19.02.2009, 16:44
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

В вашем посте я не нашёл слов ни о справедливости, ни о пересмотре.
Вы просили снятия наказания, извинений и компенсации, исходя из того, что наложенное наказание было незаконно. Ваши предположения в корне неверны. Вам была сообщена статья, по которой Вам было наложено наказание, Ваши требования были отклонены, также остаётся без изменений и срок наказания. Принятое решение окончательное, дело закрыто.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск