![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, ув. админы, вот такаое возмущение-просьба:
ПОЧЕМУ, я узнал о повышении цен на АМН только когда закинул деньги с просил у консультанта в асе??? закинул 330 рублей пришло 9.82 амн = соответственно не дошло до 10 амн а значит не попал в условия АКЦИИ! Это просто бардак, надо сообщать о таком в новостях. итак, собственно просьба: прошу дозачислить мне 0.18 АМН или же внести меня будто бы я закинул 10 амн, соответственно чтобы у меня прибавилось + 20% (бонус по акции). P. S. Это неуважение к игрокам...я если честно был шокирован...и разочарован... |
|
|||
|
|||
![]() Ап...
|
|
|||
|
|||
![]() аП
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Значит с вас взяли процент за перевод. Обращайтесь в службу поддержки платёжной системы, через которую сделан перевод.
|
|||
|
|||
![]() обращался к консультанту 2пэя - сказал что амн щас стоит 33.6.
так вот |
|
||||
|
||||
![]() потому что 2pay берет свою комиссию. А вот у flypay цена амн - 32 рубля.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Незнаю ни про какую комиссию, он сказал что цена такая.
Вы об этом не оповестили. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Администрация проекта не отвечает за комиссию, снимаемую платёжными системами.