Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 01:49
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос об оф. ЧС

Уважаемая Администрация!
Прошу объяснить, на каких основаниях можно попасть в оф. ЧС активного Клана?
По моему разумению, закон об оф. ЧС регламентируется этим топом. Ни в каком другом месте я не нашел уточнений и поправок к данному закону. В таком случае, у меня возникает вопрос, на каком основании персонаж из моего Клана попадает в оф. ЧС активного Клана с причиной "многократные нападения с кровью", если в законе четко указано, что
Ст. 56 Порядок и основания защиты чести и достоинства персонажей, подвергшихся агрессии
1. Основание для занесения в официальный «Черный Список», допустимые пределы компенсации морального вреда:
а) нападение в местах, где функционал нападения не реализуем без использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) может стать причиной для требования публичных извинений и/или выплаты денежной суммы в размере до 5 000 монет за каждое нападение;
Здесь нет указание, что использование элексира Кровь Дракона - повод для внесения в ЧС, если нападение совершено в местах, где функционал нападения реализуем без использования сторонних ресурсов, но вместе с ними.
В связи с этим прошу аннулировать официальный ЧС моего соклана и, если закон об оф. ЧС изменен и дополнен, то довести эти изменения/дополнения до ВСЕХ персонажей мира Хаддан.

Вопрос 2. На основании чего производятся рачеты по внесению в оф. ЧС? Например, почему за одну и ту же провинность персонаж А может получить ЧС на 1.000 мн, а персонаж Б на 5.000? Потому что мне так захотелось или зачесалась левая нога? Не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что закон должен быть ЕДИН для ВСЕХ и наказание за один и тот же проступок должно быть единым для всех персонажей, независимо от личных симпатий/антипатий. А то нехорошие ассоциации с нашим ГАИ вырисовываются

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2009, 01:59
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

По второму вопросу уже отвечали, что цену ставит клан который заносит, а не ОИ, и она просто не должна превышать планки установленой законом.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.03.2009 в 02:05.
Старый 25.03.2009, 02:03
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Меня больше интересует первый вопрос. Что касается второго, то мне кажется несправедливым такой разброс, ибо если в выборе наказания преобладают личные симпатии/антипатии, то что это за правосудие такое?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск