Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 22:41
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke
По умолчанию Турнир "Малый клан"

Добрый вечер.
И так решил все-таки высказаться насчёт того что произошло.
НЕ для кого не сикрет что 21 мая проходил Турнир "Малый клан".
В клане участвовало 3 клана: Бессмертные, Орден Розы, Дом Семи Ветров. Турнир должен был начаться в 21:00, но начался он в 21:39 , ибо забыли принести агрессию. Вобще 40 минут эликов сгорело. пошли дальше. 1й бой с Бессмертными упились, залез ПредпочитаЯ_НеизбежностЬ, бой на засчитан, эли за змн слиты.
Договрились с Бессмертными 1 бой, вообщем выйграли мы. Имеем победу над орденом розы, над Бессмертными. По логике вещей должны выиграть. ну да ладно поехали дальше, дерутся с бессмертные с орденом розы, выиграли. По идеи Дом семи Ветров победы 2, Бессмертные 1. После Турнирный мастер растолковал, что это были отборочные бои, возник вопрос накой черт тогда нужен был этот бой с бессмертными если мы уже по идеи завалив орден розы, прошли в финал, тупое сливание времени денег? Ладно допустим финал, мы уже проиграли ну да ладно, но почему нету 2г места, получается время и потраченые средства, а это около 30к, потраченны в пустую, даже никаких плюшек? После ответа тему просьба не закрывать.
Старый 25.05.2009, 01:33
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый silentnuke!
1. 21,00 время когда команды должны появится на арене, а не начало боёв.
2. Персонаж ПредпочитаЯ_НеизбежностЬ, за нарушение, был отправлен на каторгу добывать 100 урана.
3. Если Вы посмотрите в регламент, а точнее в п.5 то бой по правилам не засчитали. Проводить дополнительный Вы отказались, что собственно Вы и подтвердили сейчас.
4. Не правильно, если бы Вы посмотрели сетку, то увидели бы что это отборочный раунд и что будет финал.
5. Вы знали заранее исход боёв Орден Розы vs Бессмертные? Я думаю, нет, поэтому бой был проведён.
6. Опять же, если Вы посмотрите в регламент, то увидите, что приз за второе место предусмотрен, однако условия для награждения не были выполнены.

П.С. Если бы убрали бои между Вами и Бессмертными(если бы они проходили последними) то было бы то же самое что случилось на следующий день в категории "Крупный клан".

Как я уже писал в разделе "Турниры", на следующий турнир будет выбрана система боёв круговая без финала, как показывает практика игрокам она более понятная.

С наилучшими пожеланиями, Матвейчик.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.05.2009 в 01:56.
Старый 25.05.2009, 01:53
Отдел Форумной Модерации

Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Уважаемый Матвейчик!
Спасибо за ваши ответы, но всёже ещё есть нюансы:
1. да не спорю, но мы выпили эли отрегенились, но потом ещё минут 15-20 ждали пока подоспеет агрессия, ибо её забыли сразу принести. опять же потраченное время эликов.
2. я конечно безумно рад что его наказали, только вот что с потраченными элексирами?
5. а причем тут знали-не знали, мы победили орден розы, и как бы получается мы полюбому вышли в финал, там оставалось только узнать с кем же с бессмертными или орденом розы, только вот обьяснить зачем нужен был бой между нами и бессметрными?
6. А вы не задумывались что это ни есть разумно? Именно поэтому такое малое количество участников выходит на турнир.
Думаю многие со мной согласятся, раз произошла такая путаница, было бы разумней все-таки в категории Малый и Крупный клан выдать хотябы ещё 2е место.

PS: Не совсем понял про что вы говрите, насчёт категории Крупный клан, Если про ничью Штурма и CoS, тода там понятное дело стоило проводить финал, но сдесь ситуация другая, ничьи не было, была победа.

Последний раз редактировалось silentnuke, 25.05.2009 в 02:11.
Старый 25.05.2009, 03:53
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый silentnuke!
1. До города пройти и купить эль занимает не более 5 минут, то что Вы задержались настолько Вам же и навредило.
5. Нет не полюбому, если Орден розы побеждает Бессмертных, а Вы проигрываете Бессмертным то возможно что Вы и не выходите в финал, там опредляется по другим критериям. Хоть такой вариант маловероятен мы его не отбрасываем.
Выдавать приз за второе место или нет в противоречии регламента пусть решает Администрация.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.05.2009 в 16:28.
Старый 25.05.2009, 19:43
Отдел Форумной Модерации

Уважаемый Матвейчик!
1. Я думаю не зря вы называетесь "Турнирными мастерами", ибо как я понял на вас лежит вся ответственность за организацию.
5. Да но все-такие мы ж тогда не проиграли, а одержали 2 победы, и не совсем понятна логика.
Все-таки просьба к администрации выдать плюшки, ибо с такими темпами вообще отпадает желание участвовать в турнире.
Старый 25.05.2009, 20:23
Жрец Хаддана

Уважаемый silentnuke!
1. Начало затянулось не по вине ТМ.
2. Перечитайте свои ответы. Сначала Вы пишите что: зачем бой? А в конце вы пишите: мы его выиграли, этот бой, который окончательно утвердил Вас в финале.

Если решат выдавать призы за второе место, Вы об этом узнаете.
Я лично на данной стадии против выдачи, ибо условия были известны задолго до начала турнирных боёв, если бы Вас беспокоил этот вопрос, когда он касался всех, а не только Вас, возможно, что-то и поменяли.
На следующий турнир мы учтём Ваши пожелания.

С уважением, ТМ

Ответы на заданные вопросы даны, тема закрыта.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.05.2009 в 20:28.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск