![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Народ помогите нубасу, куда обратится с этой траблой http://forum.haddan.ru/vbugs.php?do=view&vbug_id=2105 куда и к кому обращатся, ну и возможно ли решение такого вопроса...
|
|
|||
|
|||
![]() перенесено в Вопросы Администрации
|
|
||||
|
||||
![]() Вы уверены, что эта возможность у вас была и вы ей не пользовались?
|
|||
|
|||
![]() В том что она была не уверен, т.к. не видел инкорной такого предложения от Учителя. Ещё раз повторюсь, что если я бы ей воспользовался, то явно не для того чтобы изменить рубящее на рубящее, так что вполне логично что я ей и не пользовался.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, судя по всему вы должны видеть этот вариант в диалоге. Дайте пожалуйста скринсейв вашего с ним разговора.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы провели проверку вашего персонажа. Оказывается вы уже использовали возможность переброса умений.
|
|||
|
|||
![]() о как (((
а есть ли повторная возможность: эль может или через смс чё-нить отправить и так далее? |
|
||||
|
||||
![]() Мы не предусматривали подобной возможности, однако идея интересная. Подумаем о возможности реализации.
|
|||
|
|||
![]() Во ))) хоть что-то благодаря мне появится в хадане )) с нетерпением жду релиза )
|