![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация.
Вчера в 11.00 после обновления лаба пошел в поход на Ссехша! В результате портал в город оказался около 40 комнат от Ссехша, вышел из лаба! Решил пойти после 17.00 оказалось что портал в город еще дальше!!! Ладно я уже смирился , что портал в город находиться не в комнате с Ссехшем(как к примеру у хаев с личем или др рейд-боссами) , но когда портал находиться в 40 комнатах от Ссехша вынести дроп не реально , при том что на тебя нападает охрана 15 лвл по 3-4 шт и обычно раз в 3 комнаты! В результате потратил 5-6 часов времени и около 500 мн и даже не напал на Ссехша потому что нет смысла!!!Почему бы не ограничиться хотябы 20-ю комнатами? После таких походов и играть не хочеться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() появление портала случайно и никак не регулируется. Это же поход на РБ, надо не голышом бегать, а нормально идти.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |