![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня перед 3 уровнем лаба создал новую групу.
Как итог на Личе: 16:29 Вездесущий: Вы не можете нападать на этого NPC, так как недавно участвовали в бою с ним. Попробуйте позднее. (С 20-08-09 16:58:46 по Хаддану). На Лича последний раз нападал: 18.08.009 15:38 taras-prf Подбор — Поднято Волшебное Сено Как видим с последнего нападания прошло 2 суток. Вопрос - Какого меня не пускает в бой с Личем?? Уже начинает доставать пофинистическое отношение администрации к постоянным недоработкам в игре - меня мало прикаливает перется через 3 ур лаба еще раз - темболее что уже потрачен всплеск+маг всплеск+ кровь кнопы = затраты в принципе не большие НО какого я должен страдать из за Ваших недоработок в игре? |
|
||||
|
||||
![]() ну вам не надо никуда переться. Написано что сегодня,а не завтра. Вам надо полчаса подождать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или по Вашему мнению за 1мин можно убить лича и успеть выйти с лаба??? А факт збоя самой програмы не по вине игрока это тоже так ничего - Вы воспринимаете збои в игре как должное? Последний раз редактировалось taras-prf, 21.08.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]() нет, проблема старая, постоянно ищу причину. возникает настолько хаотично, что поймать причину трудно, а значит и устранить. Как только будет найдена причина, проблема будет устранена.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну есть два вида багов:
1. Который вредит игрокам и администрации 2. Который вредит администрации этот вот относится к первому типу ![]()
|
|||
|
|||
![]() можно закрывать. всеравно результат нулевой
|
|
||||
|
||||
![]() ну почему нулевой. я нашел место, где у меня не пишется лог операций с РБ, включил туда лог. Может быть именно там что-то глючит, я найду и исправлю.