![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ещё один лаг в квесте, отдал грааль урзусу, опыта он мне не дал....
Делал по квест хелперу, разговор был таким: — (Ваше имя), я рад снова видеть тебя. Тебе нужна новая магия? — Мне удалось добыть Грааль. Сколько ты дашь за него? — Трудно поверить, что тебе все-таки удалось сделать это! Я готов заплатить тебе за него все деньги, что у меня есть - 1000 мн.! — Договорились! — Дай-ка мне его посмотреть… с глаз моих! Он должен был мне дать: Вездесущий: Вы получили 5 очков Тьмы. Вездесущий: За с трудом добытый Грааль вы получаете опыт: 2000. А опыт не дал, ну путь у меня не тьма, это пофиг, а вот 2000 опыта, это вам не 1 бой с мышкой. |
|
||||
|
||||
![]() Функция начисления опыта работает без сбоев. Вы уверены?
|
|||
|
|||
![]() да я уверен на все 100, вроде глаза у меня не косые, чтобы не туда тыркнуть. Оставалость до лвла ~26000, так и осталось.
|
|
||||
|
||||
![]() Мы проверили Вашего пользователя по базе - вам начислился опыт.
|
|||
|
|||
![]() извеняюсь, за нудобства. Опыт не мог зачислится т.к. грааль я не отдал каким-то образом. Я его отдал в храм.
Кст вы дурите игроков? Опыт не начислялся, т.к. квест даже выполнен небыл. А вы говорите проверили. Вы по-моему там мухлюете! |
|
||||
|
||||
![]() frugt, клевета в сторону Администрации проекта. Аккаунт заблокирован.