![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В квесте Врата возврата не могу попасть к духу магии. У гивендальпа попросил типо провестии, а получилось так, что я нажал что-то и мне надо пройти испытание чтобы стать магом.
— Принес ты мне от Духа что, или нет? — Нет, пока нет. — Мне надо обратно в лабиринт Все что могу сказать гивендальпу... Сделайте пожалуйсто так чтобы мне не надо было испытание никакое проходить, и я мог пройти спокойно к духу магии. ссылка на перса за которого немогу пройти - http://haddan.ru/user.php?id=590640. |
|
||||
|
||||
![]() Вам нужно пройти лабиринт, выберите 2 указанный вариант в квесте.
|
|||
|
|||
![]() — Странник.. Зачем пришел ко мне, странник?
---- — Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом. — Сам удивляюсь... Верни меня обратно!!! << - ЖМУ. — Погоди, я осмотрюсь тут... Попадаю снова в лаб. Диалог с Гивендальпом. — Принес ты мне от Духа что, или нет? ---- — Хочу проведать Духа Магии. Пусти меня в лабиринт, пожалуйста. — Нет, пока нет. Вот так... А магом становится нехочу, очки потераю только. Мне они дороги... |
|
|||
|
|||
![]() Вы так и не разобрали мою проблему, сделал как вы сказали, там никакого выхода из положения нету.
|