![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сделал себе миф 2 миф шмотки, собственно в них не бился...
Пошел сходил на лича боями... Смотрю износ Цитата:
Цитата:
Хочется ругаться матом.... это износ с учетом того ,что я был под обручем защиты... т.е на меня "по идеии" должен был ложиться всего 20% износа.... Чтоже получается, если исли идти вообще без обрууча ,то за 1 поход на лича с каждой шмотки по 1 змн ремонта? а ху-ху не хо-хо? я просто в а***( здесь было не хорошее слово)...копишь на миф шмот пол года а убиваешь его за пару недель.... Или после антиизноса наступила акция "великого осеннего разрушения вещей" ![]() Последний раз редактировалось killa_0007, 25.09.2009 в 03:57. |
|
||||
|
||||
![]() Сходив на лича в одиночку (что никак не предусмотрено, если идете в группе износ делится на двоих-пятерых, так как и по вам меньше урона, и вы меньше урона наносите) вы износили одну вещь на 0.1% и другую на 0.3%. Убив РБ с вагоном ХП в одно лицо. И что тут удивительного?
Я вот удивляюсь: что так мало, видно боты все-таки слабоваты ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Maelstorm , я очень рад, что именно вы обратили внимание на мою тему.
Я понимаю конечно вашу иронию как администратора, но поймите меня как игрока,который не вливает реала и потом и кровью зарабатывает деньги,чтобы одеть себя... На мне укрепленный миф шмот ( который я собственно и привел к примеру) ....чтобы накопить на такие вещи потребуется не один месяц... А когда видишь,что твои вещи за 30 минут,а именно столько требуется на поход к личу , изнашиваются по 1 змн это пугает....как же тогда качаться? ведь там износ будет в сотни раз выше.....с таким износом за 3 суток кача сотрется весь миф шмот...это не серьезно... Я бы ничего не сказал ,если бы износ на мои вещи(указанный выше) был без обруча....когда устойчивость к износу 33%... но я был в обруче...в обруче!!! когда износа всего 20%... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понимаю вопрос в том "Работает ли обруч защиты?".
Ответ: да, работает. Ответ дан, тема закрыта. Более развернуто я вам объяснил. Не хотите такого износа от походов на РБ - делите износ не на 19 шмоток, а на 38. Или 76. Более того, судя по проценту износа вам хватит вещей на 1000 походов, это значит вы, сломав 19 вещей, вынесете 1000. Не плохая такая прибыль.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.09.2009 в 01:41. |