![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Из за нахождения он-лайн всё таки считает обработанным раунд и продолжает бой. Увы увы.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=63887876
Опять бой,но весь прикол в том,что меня не выкидывало,и я в первом раунде вызываю защитника и вроде как обычно раунд успешно прошёл,чуть-чуть правда притормозило,но всё же как обычно всё прошло,потом юзаю вьюгу,но дурак не посмотрел на сам лог боя и не увидел что защитник почему то не вызвался.Вопрос - почему?это из-за пяти секунд тормозов которые были после нажатия кнопочки ударить или нет?
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() В первом раунде ходов нет, могу предположить, что вызов был сделан слишком поздно для обсчёта в этом раунде. Притормаживать немного 1-2 сек может при проверки и выводе сообщения "Ход не принят" - сообщение подобное выводилось?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пы.Сы. заметил ещё одну вещь,баг или нет - не знаю,но такого раньше не было.То что в бою часто стали спрашивать ввод цыфорок - с этим я смирился,но стало всё чаще появляться следующая ситуация: Вроде как не просят ввести цыфорки,т.е. снизу нет поля и картинки для цыфорок,расставляю блоки и нажимаю ударить и мне сразу же сервер ругается типо вы не наьрали цыфорки и появляется поле для ввода цыфорок.Вопрос - почему его не было?Сразу скажу - ситуация не один раз произошла,а раз 10-15,поэтому ошибки(глюк) с моей стороны не может быть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я же говорил, раунд может обсчитываться если Вы находитесь он-лайн. Хм, каптча должна отображаться уж коли если она появилась, первый раз слышу, что она может не отображаться (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ап,проблема с каптчей продолжаются(