Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 17:42
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию Профы

Вопрос такой,раз вы сами говорите что приключения не источник дохода,то появляется такой вопрос:
Появляется всё больше новых вещей,появляются новые приключения и т.д. на всё это нужны эли,ресы и монеты,вопрос - почему тогда не появляются новые ВЫСОКОДОХОДНЫЕ профессии или не улучшаются данные?Почему шахтёр-гранд копает ресурсов на 1-1.3к в день при очень хорошем рандоме?Т.е. грубо говоря за 3 месяца(90дней) он накопает 39к,которых и на три шмотки алмазных +3 не хватит...А у магов например ещё есть заклы очень дорогие))
Скажиет жнецы и лесничие зарабатывают много?Жнецы может быть,но опятаки же "много" это относительно других проф,но опятаки же это не помогает.Почему НЕреальщики должны быть ограниченны в действиях?Я например не могу ходить на АК часто,по правде говоря я вообще ниразу не ходил,т.к. денег нет на это удовольствие(1к вступительные + эли),т.к. коплю на шмот уже не первый месяц.Лич и подобная пакость вообще в несбыточных мечтах

Вопрос - вы что то будете делать с этим?Я например вообще не представляю зачем профать на 30+лвл,т.к. там это вообще копейки...только себя неуважать,профать весь день и получать деньги только на эли,да и то если хватит на них...

Пы.СЫ. да это плачь))И кстати,хочу заметить,этот плачь происходит не только у маленьких уровнейПрошу без ответа тему не закрывать и не отправлять в далёкое путешествие по форуме,под предлогом - мы где то в какой то темке лет 200 назад отвечали))

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 14.11.2009 в 17:47.
Старый 17.11.2009, 11:40
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

ап
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск