![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему при одетой покрасневшей шмотке иногда после боя выдается сообщение от Вездесущего о возможной потере это вещи, а иногда нет?
Означает ли появление этого сообщения, что вещь получила износ? |
|
|||
|
|||
![]() Ап!
|
|
||||
|
||||
![]() Да, если вещь получает износ и её состояние красное в чат выдаётся предупреждение.
|
|||
|
|||
![]() ммм... перфразирую: Если за бой по мне ниразу не попали, и даже не целились в покрасневшую вещь, а после боя появилось сообщение о её возможном разрушении, то значит что она получила износ в этом бою???
|
|
|||
|
|||
![]() После этого боя http://haddan.ru/blog.php?id=63842756 у меня покраснели наручи! В бою ясно видно что урона я не получал. И это далеко не в первый раз. Так чего же начислился износ???
Сразу ставится под сомнение пониженая прочность вещей для уворотов по сравнению с танками и критами типа "они уворачиваются, а значит получают меньше урона/износа". Прошу внести ясность. |
|
||||
|
||||
![]() Почитайте раздел Износ в Описании игры. В нём подробно расписано получение износа, там вы найдёте ответ на свой вопрос.