![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по поводу прозьбы владельца магазина Маленький Мук.,определить меру наказания за использование якобы "Бага" в его магазине блокировкой персонажей,хочу привести некоторые разговоры на эту тему с представителем администрации в лице DarkFlame,и представителя ОИ в лице Moon Elf.
ВопросМарат (18:27:27 23/11/2009) если у перса в магазине стоит скупку на шмотку(8к) а продажа этой же шмотки(5к),то если так продавать/покупать и опять продавать,т.е. с наваром себе.это наказуемо? ОтветMoon Elf (18:34:21 23/11/2009) кроме нытья со стороны хозяина магазина, кучи горя и жалоб нам на форум - нет) Вопрос Марат (17:38:00 23/11/2009) вопрос: если у перса в магазе скупка стоит выше,чем потом продается эта вещь,то если я так буду продавать и покупать себе в + то мне что то будет за это? Ответ DarkFlame (17:39:55 23/11/2009) Да впринципе ничего наверно 23.11.009 17:43 ИспанеЦ 25 Продажа Маленький Мук. Продажа предмета "Перчатки паука" в количестве 1 шт. за 5452 мн. в магазин "COMEDy CLUb" (1002493). S/N:6640395 если сопоставить время розговора с ДФ и время первой продажи,то действия происходили не со злым умыслом в виде использования бага.
|
||||
|
||||
![]() Наказания никому и не было назначено, мы просили только вернуть полученную прибыль, поскольку действительно была ошибка обсчёта цены вещи
![]()
|
||||
|
||||
![]() а медалька не полагается за поиск бага?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет, вы не сделали ничего чтобы донести вовремя баг до нас и исправить. Кстати, средства возвращать собираетесь?)