![]() |
|
|||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята у меня такой вопрос.В данный момент сломался ноут но есть точка WiFi с ней сижу на телефоне.как с трубки зайти с хадд? и возможно ли это?если чё у меня Nokia 5800
|
|
|
||||
|
||||
|
В Хаддан возможно зайти только через один единственный браузер - IE
|
|
|
|||
|
|||
|
я понимаю что мона тока через него зайти.но на мобилы его ещё не придумали(тока мозила на трубки есть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну погугли..мб найдёшь такой же ИЕ таб для мазилы на моб... |
|
|
|||
|
|||
|
Ie tab такой же есть тока он не отображаеться на мобилах как виджет(дополнение) вот в чём и проблема(а например профать (ковать копать варить ) было бы очень удобно и онлайн побольше был и народ к игре потянулся.просто во все остальные браузерки мона заходить с трубки сюда же нет)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну так надо же отличаться от другиз браузерных игр ! ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если хотите сейчас говорить как будет хорошо,если бы можно играть с мобилы - вам немного в другой раздел,а перед этим юзать поисковик...Пы.Сы. конечно,если захотеть можно и жирафа приучить жить в Сибири,но для этого нужны руки,которые растут из нужного места.Ели у вас нет таких рук или людей с такими руками - то смиритесь.А вообще это реально Просто мало кому нужно такой глючный,слабозащищённый(как бы господа из майкрософта не говорили про защиту),вечнопроблемный для разработки веб приложений браузер, переносить на мобильник,причём со всеми плагинами)