![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Что администрация думает о притоке игроков в проект?Не секрет,что онлайн сильно упал,вы думаете это как-то исправлять?
2.Что администрация думает о балансе?Игроки давно говорят об этом.Уворотам не хватает урона,криты и танки по ним попадают,при этом те же самые криты говорят,что сложно попасть по магам с большим количеством ловкости и зачарами на уход.Хотя увороты с такими же зачарами,притом рунами и много большим количеством ловкости,чем у магов. 3.Цены на РУНЫ.Сур 3к,Зод 4,5к,Зиа 8к.Думаю вам не стоит напоминать старые цены на эти руны.Насколько я знаю,только Зук еще стоит достаточно больших денег,да и то,не как раньше.Думаете что-то с этим делать? После ответа администрации топ просьба не закрывать
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 09.03.2010 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() 1. да
2. да. 3. нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |