![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() апапушечки
|
|
|||
|
|||
![]() и снова аппппппппппппппп
![]() |
|
|||
|
|||
![]() аллё гараж !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, что условия сделки должны быть разумными!
Эта формулировка максимально близко характеризует отношения игроков в Хаддане теоретизировать можно долго, но давайте остановимся на четких условиях: вещи должны быть переданы с определенной целью. Реализация этой цели также должна иметь разумные сроки - если это новогодний кач, то срок в пределах недели,если это взятие уровня - условно месяц, но никакие конечные цели не могут превышать пол года в таком случае у инквизитора есть все основания для квалификации такой передачи вещей как слив. Тем более причина передачи не указана, что подтверждает позицию инквизитора. С учетом личности персонажа, который ранее неоднократно наказывался за корыстные нарушения, по совокупности обстоятельств принято решение о квалификации действия как преступления. Любая сделка должна быть заключена на форуме, об этом сказано в Законах проекта. Именно в таком случае обсуждается вопрос о ее законности если не сохранились логи (а они хранятся ограниченное количество времени). В случае особых условий (длительность срока сделки) привлекаются к заключению сделки инквизиторы, которые контролируют ее законность. Если ничего из перечисленного персонажем не сделано, это говорит только о халатном отношении игрока к последствиям совершенных действий. В вину инквизиторам это ставить нельзя. Из изложенного следует: Наказание применено законно и обосновано, вина доказана и не опровергнута приведёнными доводами персонажа.
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря я и не ожидал, что меня тут же оправдают и накажут инквизитора. Потому то я и стучусь 2-ю неделю в Ваше ICQ. И предлагаю вопрос все таки дорешать там это займет минут 10-15, нежели переписки на форуме по 3-и недели.... В какой день и в какой промежуток вечера/ночи Вас реально там застать? Днем к сожалению возможности не имею...
И все же позвольте прокомментировать Вас же: Цитата:
Вещи действительно выдавались на новогодний кач в районе середины декабря. Вернул он их в самом начале февраля. Т.е. всего спустя 1,5 месяца. И то лишние 0,5 месяца появились только из-за его попадания в больницу. О чем собственно говоря и написано в его информации. Таким образом разумные сроки о которых Вы говорите соблюдены. Причину не писали поскольку это ничто иное как ВКП. И пожалуйста вслушайтесь во фразу: "я подвергался проверкам от 15/01 вплоть до 13/03 минимум 1 раз в 2 недели. Ни разу ни один инквизитор не заострил внимания на этих передачах поскольку они были замкнутыми. Т.е. сначала от меня к нему, потом возврат этого же ко мне." Может все таки стоит поговорить в каком-нибудь чате? Реально будет ощутимая экономия времени и сил... |
|
|||
|
|||
![]() опять 3 недели ждать ответа?
![]() мне бы хотелось продолжить учавствовать и в простых процентах и в летнем замесе. ёпть это ведь ВАШЕ бабло, ВАША зарплата. И вы сами себе её урезаете за счет столь долгих ответов и нежелания ускорить процесс... видать мы мыслим в разных плоскостях... найдите 10 минут, чтобы ответить в асе |
|
|||
|
|||
![]() "орел птица гордая, пока не пнешь не полетит"
раньше никогда особо не понимал этой фразы теперь понял и даже можно переформулировать: ДФ админ гордый, пока пицот раз up не напишешь не пошевелиться.... |
|
|||
|
|||
![]() очередной up
|
|
|||
|
|||
![]() игра превратилось в регулярное написание слова up... скоро месяц нашей воодушевительной переписке...
|